Involtini di peperoni con acciughe

239

3 grossi peperoni di colori diversi, 50 gr di filetti d’acciuga sott’olio, 100 gr di pecorino romano, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, pangrattato qb

red-pepper

Ecco la facilissima ricetta degli involtini di peperoni con acciughe: un piatto unico ricco di omega 3 e tante vitamine.

Ricetta

  1. Arrostite i peperoni nel forno caldo a 200° e spellateli seguendo le nostre indicazioni
  2. Ora fateli a faldine verticali con le mani ed eliminate tutti i semini
  3. Pulite e tritate il prezzemolo, mettetelo in una ciotola e mescolatelo insieme al pecorino
  4. Disponete su ciascuna faldina di peperone 1 filetto di acciuga e un poco del mix di prezzemolo e pecorino
  5. Condite in questo modo tutti i peperoni e tenete da parte un po’ del mix di prezzemolo e pecorino
  6. Chiudete tutti gli involtini con uno stuzzicadenti e sistemateli in una pirofila unta di olio
  7. Condite la superficie degli involtini con il mix rimasto e il pangrattato e infornate per 5-7 minuti
  8. Sfornate e servite tiepidi o freddi

Potrebbe interessarvi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *