Polpette di miglio e verdure, la ricetta
150 g. di miglio lesso, 1 uovo, prezzemolo qb, una cipolla bianca, 1 zucchina, curry qb, sale qb., pan grattato: 2-3 cucchiai, olio extravergine
Le polpette di miglio sono una ricetta vegetariana davvero gustosa. Arricchite di qualche ortaggio e spezia, sono ottime con le salsine o come aperitivo finger food.
Polpette di miglio
- In una terrina mescolate il miglio, un cucchiaio di pan grattato, l’uovo un pizzico di sale e del prezzemolo tritato
- Impastate bene e se il composto vi sembra liquido, aggiungete del pangrattato; viceversa un goccio di latte
- Incorporate il curry e la cipolla fatta a dadini
- Infine la zucchina a julienne
- Fate le polpette e mettetele in una teglia foderata con della carta forno
- Infornate a 200° irrorando con un poco di olio d’oliva
- Sfornate e servite!
Leggi anche:
