Ricetta pancake

260

350 gr di farina, 300 ml di latte scremato, mezzo cucchiaio di lievito in polvere per dolci, mezzo cucchiaio di zucchero, 1 uovo, qualche noce di burro, un pizzico di sale

pancake-10

I pancake sono un dolce per la prima colazione di importazione americana. Si possono preparare in tantissime varianti dolci e salate. Ecco la ricetta originale.

Preparazione

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_99455′]Amalgamate tutti gli ingredienti, aiutandovi con un frullatore se necessario; riscaldate un padellino antiaderente e fate sciogliere il burro. Versate 4 cucchiai d’impasto nel padellino e fate in modo che ricopra tutto il fondo. Quando inizia a fare le bolle e risulterà dorato, girate il pancake e fate cuocere anche l’altro lato. Man mano che saranno pronti, impilate i pancakes uno sull’altro e condite con sciroppo d’acero o con altre salse di vostro gradimento che non rendano i panckes troppo asciutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *