Contorno gustoso e veloce? Prova il cavolfiore in pastella al forno!

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1 cavolfiore, 125 g di farina, 1 uovo, 1 albume, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di latte, un pizzico di sale.

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore in pastella al forno è una variante light della ricetta tradizionale. È ottimo come controno e se non sei molto amante dei fritti o tieni alla linea, questa è la ricetta giusta per te! Leggi come prendere per la gola grandi e piccini.

Preparazione

  1. Sbollentate il cavolfiore e dividetelo in piccole rosette.
  2. In una ciotola mescolate il latte con la farina e il sale aiutandovi con una frusta.
  3. Aggiungete l’uovo, l’albume e l’olio.
  4. Intingete le rosette di cavolfiore una alla volta nel composto con una forchetta e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infornate per circa 15-20 minuti a 200°C e servite.

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