Filetti di merluzzo al forno con zucchine

283

2 filetti di merluzzo, 2 zucchine, olio, sale, aglio, prezzemolo e vino bianco.

Filetti di merluzzo al forno con zucchine

Preparazione

Il merluzzo è un pesce molto economico e molto salutare. Dovremmo mangiarlo tutti più spesso. Ecco quindi una facile ricetta per variare menù.

  1. Stendete in una teglia i filetti di merluzzo (poggiateli sul lato della pelle), aggiungete un cucchiaio d’olio e qualche goccia di vino, aglio e un pizzico di sale. Fate cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
  2. In una padella, fate saltare le zucchine con olio, aglio e prezzemolo. Quando sono pronte, aprite il forno, un paio di minuti prima che il pesce sia ultimato nella cottura, e rivestite i filetti di zucchine.

Foto | Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *