Ricetta veloce per cena romantica: schiaffoni ripieni ai frutti di mare
300 g di schiaffoni ripieni di pesce surgelati; 300 g di frutti di mare misti tra cozze e vongole sgusciate; 10 pomodorini ramati; 1 spicchio d’aglio; un mazzettino di prezzemolo; 2 cucchiai d’olio; un pizzico di sale e pepe; mezzo bicchiere di vino bianco.
- In un tegame largo e capiente fate dorare l’aglio e versate i frutti di mare sgusciati: cuocete 5 minuti bagnando con il vino bianco
- Tagliate i pomodorini in 4 e versateli nei frutti di mare; chiudete con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 6-7 minuti; salate e mettete il prezzemolo lavato e tritato
- In una pentola capiente cuocete gli schiaffoni in acqua salata
- Scolate al dente e versate nel sughetto di pesce
- Saltate per 2 minuti circa mescolando lentamente
- Versate nei piatti e servite fumante accompagnato con del vino bianco secco
- Spolverate di pepe se gradite
Buon appetito!
