Ricetta veloce per cena romantica: schiaffoni ripieni ai frutti di mare

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300 g di schiaffoni ripieni di pesce surgelati; 300 g di frutti di mare misti tra cozze e vongole sgusciate; 10 pomodorini ramati; 1 spicchio d’aglio; un mazzettino di prezzemolo; 2 cucchiai d’olio; un pizzico di sale e pepe; mezzo bicchiere di vino bianco.

zuppa di cozze alla catalana
  1. In un tegame largo e capiente fate dorare l’aglio e versate i frutti di mare sgusciati: cuocete 5 minuti bagnando con il vino bianco
  2. Tagliate i pomodorini in 4 e versateli nei frutti di mare; chiudete con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 6-7 minuti; salate e mettete il prezzemolo lavato e tritato
  3. In una pentola capiente cuocete gli schiaffoni in acqua salata
  4. Scolate al dente e versate nel sughetto di pesce
  5. Saltate per 2 minuti circa mescolando lentamente
  6. Versate nei piatti e servite fumante accompagnato con del vino bianco secco
  7. Spolverate di pepe se gradite

Buon appetito!

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