Insalata di orzo con verdure e spezie

217

200 g di orzo perlato lesso e salato; 5 foglie di radicchio rosso; 5 foglie di insalata verde a scelta; 6 pomodori ciliegini; 15 dadini di feta; 1 spicchio d’aglio; mezzo cucchiaino di curry; un pizzico di pepe nero; un pizzico di cumino in polvere; mezzo limone; sale; olio.

Insalata di orzo con verdure e spezie
  1. In una pentola antiaderente sfumate l’aglio con un cucchiaio d’olio
  2. Estraete lo spicchio dal tegame e versatevi le insalate tagliate a pezzi, lavate e asciugate
  3. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10 minuti a fiamma bassa finchè le verdure non si appassiranno
  4. In una insalatiera, tagliate i pomodorini a spicchi e incorporate la feta
  5. Versare l’orzo nelle verdure cotte e mescolate a fiamma spenta aggiungendo le spezie finchè non si saranno completamente amalgamate (5 minuti)
  6. Versate l’orzo nell’insalatiera e condite ancora con il succo di mezzo limone
  7. Mescolate gli ingredienti e condite con olio
  8. Servite l’insalata tiepida o fredda in qualsiasi pasto e momento della giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *