Dessert veloci alle fragole di stagione

248

1 grossa tazza di wafer alla vaniglia sbriciolati; 1 tazza di zucchero per la geletina e mezza tazza per condire le fragole; 1 tazza di burro fuso; 2 fogli di gelatina di fragole; 1 tazza di acqua calda; 25 fragole lavate e fatte a pezzi; latte q.b.

Dessert veloci alle fragole di stagione
  1. In una grande tassa mescolate i wafer sbriciolati, il burro e lo zucchero
  2. Stendete il composto in una teglia di alluminio e ponete in frigo per 10 minuti circa
  3. Spezzettate la gelatina in acqua bollente e mescolate finchè non sarà completamente disciolta a fiamma spenta
  4. Trasferite in una ciotola capiente mescolando il latte e 2/3 delle fragole a pezzetti
  5. Condite le restanti fragole con lo zucchero
  6. Mettete in freezer per circa 30 minuti per solidificare
  7. Estraete la base di wafer alla vaniglia e ponetela su un piatto da portata
  8. Versatevi sopra il composto di gelatina e decorate con le fragole a pezzetti e zucchero
  9. Tagliate a pezzi e servite con panna a da solo!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *