Ricette Bambini con Verdure: Spinaci in padella con mozzarella
1 spicchio di Aglio, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 mozzarelle, 1 kg di spinaci
Gli spinaci sono uno degli ortaggi da preferire nel mese di Aprile. Vegetali tra i più diffusi nel mondo, hanno un altissimo contenuto di ferro, anche se poco assimilabile dal nostro organismo.
Una ricerca recente ha dimostrato che gli spinaci hanno proprietà molto utili alla vista. Hanno, inoltre, un elevato contenuto di acido folico che dona benefici al sistema immunitario.
Ecco di seguito la ricetta degli spinaci in padella con mozzarella, perfetta per i bambini che non amano le verdure:
- Prendete la mozzarella e tagliatela a pezzettini
- Mettete i pezzetti in un colino per far perdere l’acqua
- In una padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio e fate cuocere gli spinaci
- Togliete l’aglio
- Aggiungete i pezzetti mozzarella e coprite la padella con un coperchio
- Aspettare per un paio di minuti
- Servite subito
