Ricette Bambini Pasqua: biscotti al cioccolato con mini uova
80 grammi di burro ammorbidito, 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere, bicarbonato di sodio mezzo cucchiaino, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 cucchiaino di vaniglia, 150 grammi di farina, 50 grammi di cioccolato sprinkles, 60 mini ovetti Cadbury
Si avvicina la Pasqua ed ecco la ricetta per fare dei biscotti al cioccolato originali e buonissimi.
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- In una ciotola sbattete il burro per 30 secondi
- Aggiungere lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Mescolate bene sino ad amalgamarli
- Sbattere l’uovo e la vaniglia amalgamandoli
- Aggiungete la farina e amalgamate bene – l’impasto deve essere uniforme
- Lasciate raffreddare in frigorifero per un po’
- Fate delle palline dall’impasto e rotolatele nel cioccolato sprinkles
- Mettetele sulla carta da forno ad una distanza di due centimetri e fate con il pollice un buco al centro
- Cuocere per 7 a 8 minuti o fino a quando i bordi non risultano cotti
- Lasciate raffreddare un po’ e mettete in ogni biscotto tre mini ovetti
- Mettete i biscotti in una ciotolina e lasciate raffreddare
