Secondi e antipasti di pesce: la Ricciola al Marsala
Una ricetta davvero semplice e raffinata da portare in tavola come aperitivo di pesce o come secondo di mare delizioso. 4 tranci di Ricciola; 50 g di burro; un rametto di Salvia e uno di Rosmarino; 1/2 bicchiere di Marsala; 1 cucchiaio di farina; 1/2 bicchiere di brodo vegetale.
- Infarinate i tranci di Ricciola già tagliati o dopo aver pulito e tagliato il pesce
- Dorateli 2 minuti per lato nel burro con la Salvia e il Rosmarino
- Sfumateli con mezzo bicchiere di Marsala, salate e trasferite nei piatti da portata con contorno di patate o insalata mista
- Unite al fondo di cottura 1 cucchiaino di farina stemperato in mezzo bicchiere di brodo vegetale
- Fate addensare il condimento
- Versate la salsina sul pesce
Vino consigliato: Grechetto o Greco di Tufo
