Minestra di verdure piccante con orzo

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1 peperone rosso tagliato a dadini; 1 peperone giallo tagliato a dadini; 1 zucchina tagliata a dadini; 1 melanzana tagliata a dadini; 3 carote tagliate a dadini; olio di oliva; 2 scalogni tritati; sale; 1/2 dado vegetale; 200 g orzo o di riso cotto; 1/2 cucchiaino pepe nero macinato; 2 cucchiaini di paprika macinata; 100 g di formaggio di capra o feta a cubetti o provola piccante.

Minestra di verdure piccante con orzo
  1. In una casseruola alta adatta per cuocere le zuppe, dorare lo scalogno in olio d’oliva
  2. Aggiungere le verdure tagliate prima che l’olio fumi e far rosolare leggermente
  3. Aggiungere un bicchiere d’acqua un cucchiaino di sale e il dado
  4. Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, attendendo che l’acqua si asciughi per metà del suo volume totale. Se necessario, aggiungere altra acqua calda per terminare la cottura
  5. A fiamma spenta, aggiungere l’orzo già cotto e mescolare
  6. Terminare la cottura mescolando gli ingredienti a fuoco lento per ancora un minuto in cui aggiungerete la paprika e il pepe nero macinato
  7. Servire nei piatti da minestra, condendo con il formaggio che avete scelto

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