Insalata di surimi e zucchine

251

1 pacchetto da 250 gr di bastoncini surimi, 1/2 zucchina, olio, sale, succo di 2 limoni, menta o prezzemolo, 1 pezzetto di peperone rosso fresco o sott’olio (opzionale)

Insalata di surimi e zucchine

Lascia scongelare il surimi a temperatura ambiente e, nel frattempo, taglia la zucchina cruda a listarelle molto sottili. Insaporisci le zucchine con sale, olio e il succo di limone. Fai sbollentare per circa trenta secondi in acqua bollente il surimi, poi comincia a sfilettarlo, seguendo le linee del bastoncino (all’occorrenza, se non hai tempo, puoi semplicemente tagliarlo a rondelle). Condisci con olio, sale e limone, falli insaporire e dopo uniscili alle zucchine. Guarnisci con il peperone (a scelta) e con qualche foglia di menta, il prezzemolo e il rimanente succo di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *