Il biscotto gelato

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Per la base di biscotto, 200 gr di farina, 60 gr burro ammorbidito, 60 gr zucchero, 1 uovo intero, 1/2 cucchiaino lievito per dolci, Per il biscotto gelato, 500 gr di gelato del gusto che preferite, gocce di cioccolato, zuccherini colorati, cioccolato fondente (a piacere)

Il biscotto gelato

In una ciotola sbattete l’uovo e lo zucchero fino a renderli spumosi e poi aggiungete il burro, poi aggiungete la farina e il lievito setacciati in un contenitore a parte, impastate bene fino ad avere un composto omogneo. Stendete la sfoglia ad uno spessore di 3 mm e poi ritagliate dei cerchi di numero pari, bucherellateli con la forchetta e poi cuoceteli in forno caldo a 180C per 15 minuti. Fate raffreddare i biscotti e nel frattempo scegliete il gusto dei gelati che volete usare. Prendete un biscotto, mettete uno strato di gelato, poi ponete sopra un altro biscotto e premete leggermente, avvolgetelo con l’alluminio e mettetelo in freezer per 3 ore. Ripetete l’operazione per tutti i biscotti. Potete farli a più gusti, decorare i bordi con noccioline tritate, pistacchi o gocce di cioccolato, divertitevi a creare nuove ricette carine e golose.

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