Carpaccio d’ananas con Banane

251

6-8 fette di ananas in scatola, 2 grosse banane, 2 cucchiai dello sciroppo dell’ananas, 2 cucchiai di rhum bianco, 2 cucchiai di zucchero, 6-8 cucchiai di panna liquida, 40 gr di cioccolato amaro in tavoletta

Ottimo dessert con ananas, ideale per menu estivi ma anche per l’inverno.

Lasciando le fette di anans sovrapposte, tagliatele in 6-8 pezzi. Passatele in una grande coppa che possa comparire a tavola.
Pelate le banane elimonando anche i filamenti e tagliatele a fette alte mezzo dito, facendole cadere nella coppa dove c’ l’ananas. Unite lo sciroppo, il ruhm lo zucchero e mescolate. Versate su tutta la superficie la panna, senza più mescolare e infine, con un coltellino, tagliate il cioccolato in piccole schegge, tenendovi sopra la coppa, perchè le schegge vi cadano dentro e non nei dintorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *