Budino di spinaci

271

1 kg di spinaci, 50 gr di pane integrale bagnato nel latte, 1 manciata di pangrattato, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 rossi d’uovo, sale, burro per lo stampo

Budino di spinaci

Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio. Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora. Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180 per 40 minuti. Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito. Se volete potete sostituire gli spinaci, o eventualmente integrarli con erbette e coste, che daranno un sapore leggermente pi delicato e tenero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *