Apple Pie torta alle mele di Nonna Papera

265

30 gr di biscotti secchi, 6 mele, scorza di un limone, succo di limone, pasta frolla

Apple Pie torta alle mele di Nonna Papera

Dividete la pasta frolla in due panetti uno leggermente più grande dell’altro. Stendete il panetto pi grande con un mattarello e formate una sfoglia, poi mettetela in una tortiera rotonda imburrata ed infarinata. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e poi mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata. Nel frattempo sbriciolate i biscotti.
Fate uno strato di biscotti tritati sulla base di frolla e mettete sopra le mele, coprite con una sfoglia sottile fatta con l’altro panetto di pasta frolla. Fate qualche buco con la forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 35- 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *