Crema di riso al limone: un dolce leggero e semifreddo

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100 grammi riso, 200 ml latte, succo e scorza di un limone non trattato o biologico, 200 ml acqua, 150 grammi yogurt bianco e 60 grammi di miele.

Crema di riso al limone: un dolce leggero e semifreddo

Preparazione

La crema al limone è un dolce delizioso, leggero e molto adatto ai bambini, perchè altamente digeribile:

  1. Portate a ebollizione il latte con la scorza del limone e unire l’acqua. A questo punto inserite il latte. Per raggiungere la cottura ci vorranno circa 20 minuti. Il riso si deve sciogliere.
  2. Se il vostro composto non dovesse essere totalmente liquido, aiutatevi con un frullatore a immersione.
  3. In una ciotola mescolate miele, yogurt, succo di limone. Una volta raffreddata la crema, unire i due composti.
  4. Serve la crema fredda in un bicchiere con una fettina di limone.

Foto | Pinterest 

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