Decorazione piatti in cucina: un po’ di idee

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ci sono tantissimi elementi che contribuiscono a realizzare un piatto deliziosamente decorato. Sicuramente non devono mancare creatività e pazienza, ma alcuni ingredienti sono indispensabili per rendere le ricette dei primi, dei dolci, delle insalate, dei secondi e della frutta decorata un vero spettacolo per la vista oltre che per il gusto.

Ingredienti utili per decorare i piatti

  • Piatti e ciotole colorati
  • Erba cipollina, timo fresco, basilico, prezzemolo, menta
  • Spezie (cannella, semi di papavero, sesamo, paprica, zafferano…)
  • Cipolla rossa
  • Fiori da cucina
  • Cetriolo
  • Limone/Lime
  • Carote
  • Germogli vari
  • Sedano
  • Formine da cucina
  • Foglie di lattuga, radicchio, cavolo cinese/verza
  • Frutti rossi, melagrana, mele, ananas

Una volta procurate queste semplici ma basilari cosine, basterà che vi lasciate ispirare dalla nostra succulenta fotogallery.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria