Biscotti americani, le ricette e le varianti più golose [FOTO]

di Cinzia Rampino


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I biscotti sono una specialità di molte parti del mondo. E’ anche il caso dell’America dove i cookies sono davvero una specialità da guastare in mille modi e dove, soprattutto, fanno parte della leggenda culinaria che caratterizza questo luogo.

Le specialità principali sono proprio i biscotti al burro di arachidi, i classici biscotti alle scaglie di cioccolato, i Domino e i brownies, un tipo di biscotto a metà tra torta e dolce secco.

Tra gli ingredienti fondamentali della cucina dolce americana, la melassa, il burro d’arachidi, il cioccolato, la frutta candita, mandorle, nocciole e zucchero colorato!

Ricetta dei Domino

Ingredienti

1 tazza di burro ammorbidito, Zucchero: 2 tazze: 2 uova: 2 cucchiaini di vaniglia, 2 tazze di farina, 3/4 tazza di cacao in polvere, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale, 300 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente a pezzi

Istruzioni e Ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire la teglia con carta da forno e mettere da parte
  2. In una ciotola media, unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Mettere da parte
  3. Nella ciotola del robot, fare la crema di burro e zucchero a media velocità fino a quando non sarà soffice e di colore chiaro
  4. Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene. Aggiungere la vaniglia e sbattere ancora
  5. Con il mixer impostato a bassa velocità, aggiungere lentamente la farina
  6. Ridurre in pezzetti il cioccolato e incorporare all’impasto
  7. Formare i biscotti con l’ausilio di un cucchiaio e disporli sulla teglia a 3 centimetri di distanza l’uno dall’altro Cuocere per circa 10 minuti
  8. Raffreddare sulla gratella e servire o conservare

Peanut butter cookies ricetta

Ingredienti

150 grammi di farina, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, un pizzico di sale, 100 gr. di zucchero, 70 gr. di zucchero di canna scuro, 120 gr di burro ammorbidito, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1 uovo grande, 120 gr. di burro di arachidi cremoso

Istruzioni e Ricetta

  1. Riscaldare il forno a 180°C
  2. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola grande
  3. In un’altra ciotola più piccola, sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia
  4. Incorporare l’uovo e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Mescolare il contenuto delle due ciotole
  6. Versare il burro d’arachidi e continuare a mescolare con uno sbattitore elettrico
  7. Formare i biscotti e con l’aiuto di una forchetta, schiacciare la superficie superiore
  8. Infornare per circa 10 minuti, fino a che i biscotti sono leggermente dorati
  9. Sfornare e lasciare indurire i biscotti per circa 2 minuti

Biscotti al cioccolato

Ingredienti

Farina: 250 gr, Gocce di cioccolato: 250 gr, Burro: 125 gr, Zucchero di canna: 125 gr, Vaniglia: q.b., Zucchero: 125 gr, Uova: 1

Ricetta e preparazione

  1. Amalgamate bene la farina con il bicarbonato in modo si mischino alla perfezione. A parte sbattete l’uovo con il burro che avrete fatto sciogliere, lo zucchero di canna e quello bianco. Una volta che gli ingredienti saranno mescolati bene potrete unire anche la farina, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
  2. Impastate velocemente con le mani e modellate i vostri biscotti. Accendete il forno a 190 ° e dopo che avrete sistemato i biscotti sulla carta da forno, cuocete per 10 minuti.

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