Buns americani, la ricetta per il pane per hamburger facile da provare

di Carmela Giglio


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I panini americani realizzati con le nostre mani sono sicuramente più sani e salutari di quelli già confezionati. I burger buns vanno per la maggiore soprattutto in America: gli americani, infatti, preparano spessissimo questi panini e li farciscono e preparano in tantissimi modi diversi. Ottimi sia per ricette salate che dolci, i buns americani sono perfetti per il pranzo o anche in vista di feste e ritrovi tra amici. Vediamo allora la ricetta per il pane per hamburger facile da provare!

Ricetta dei buns all’americana

Ingredienti:

1 kg farina
600 gr di acqua
25 gr lievito di birra fresco (o secco)
50 gr di zucchero bianco (o miele)
una presa di sale
1 uovo
un pizzico di sale
100 gr burro

Per la copertura:
1 uovo sbattuto
semi di sesamo o papavero

Procedimento:
Mettete nel boccale dell’impastatrice (o in una ciotola grande) il lievito, l’acqua, metà della farina, lo zucchero (o il miele), il sale e l’uovo intero (qualora si voglia un impasto più morbido, si potrà aggiungere pochissimo latte), avendo cura di impastare bene tutti gli ingredienti. A metà impasto, aggiungete il resto della farina e il burro e azionate nuovamente l’impastatrice (potete anche usare delle fruste per il pane), lavorando l’impasto per circa 10 minuti fino a quando diventerà soffice. Lasciate poi lievitare l’impasto ottenuto coperto da un canovaccio (per una o due ore circa), finchè raddoppia il suo volume. A questo punto, prendete l’impasto lievitato, stendetelo leggermente su di un piano con le mani e poi tagliatelo in vari pezzi. Con i pezzetti di impasto, formate delle palline (i buns), dopodichè metteteli su una teglia con della carta forno e copriteli con un canovaccio per farli lievitare un’altra ora o comunque finchè non saranno ben gonfi. A questo punto, accendete il forno e quando è questo è ben caldo, infornate i buns e fateli cuocere per circa 45 minuti. Una volta cotti, toglieteli dal forno, spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi di sesamo o papavero. Cuocete i panini per altri 15 minuti in forno, finché non saranno tutti ben dorati. Infine, farcite i vostri hamburger buns con sughi succulenti, carne o pesce, ma anche con creme dolci o qualsiasi altra cosa vogliate.

Sfogliate la fotogallery per scoprire le ricette più golose con i buns americani!

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