TV, torna Cucine da incubo con Cannavacciuolo, quando e dove andrà in onda

di Redazione


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Torna un nuovo ciclo di di episodi di Cucine da incubo, da domenica 3 aprile per la prima volta su Sky Uno, in streaming su Now e sempre disponibile on demand. Il primo episodio sarà in anteprima, sempre su Sky Uno e Now, giovedì 31 marzo alle 20.

In ogni episodio di Cucine da Incubo, prodotto da Endemol Shine Italy per Sky ogni domenica per sei settimane, Chef Cannavacciuolo arriverà nel locale per provare in prima persona il menù e valutare cibo e servizio, osserverà poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, darà la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menù.

Il locale sarà sottoposto a una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che darà un nuovo aspetto alla location rendendola più accogliente e funzionale per la clientela Nel corso delle sei puntate Chef Cannavacciuolo girerà l’Italia: sarà in Salento, nella provincia di Lecce, in provincia di Viterbo, alle porte di Bologna, nella parte settentrionale della Calabria e infine a Roma.

Il primo episodio

Il primo episodio di ‘Cucine da incubo’ sarà a Lucino, in provincia di Como, ne ‘La Locanda degli Artisti’. A gestirla c’è Noemi, 30enne che è l’anima del ristorante da 8 anni quando, lasciati gli studi dopo il primo anno, decise di aprire un locale tutto suo nonostante l’unica esperienza che avesse nel campo della ristorazione fosse il lavoro come barista part-time. La Locanda è sin da subito a gestione famigliare: la mamma Roberta, che aveva gestito un bar, in cucina con Noemi; in sala Carola, amica di Noemi, alla sua prima esperienza; il padre Aldo aiuta nella gestione delle spese e dei fornitori.

Dopo otto anni il locale di Noemi non solo non decolla, ma ha gravi problemi finanziari e di organizzazione tanto che i rapporti tra loro non sono sempre facili. Eppure la clientela potenzialmente non mancherebbe: spedizionieri, personale d’ufficio e camionisti di passaggio non vengono però attratti dal locale che risulta spoglio e senza anima. Nel corso degli anni, Noemi ha provato diverse formule, sempre dispendiose e fallimentari: oltre ad aprire per le colazioni, il locale oggi offre un menù che varia ogni giorno a pranzo e cena, e nel frattempo cerca di espandersi offrendo anche un laboratorio di pasticceria e una sala con delle slot machine. La cucina di Noemi è alla buona e pasticciata, le porzioni sono troppo abbondanti e lei asseconda qualsiasi richiesta fuori menù dei clienti rallentando il proprio lavoro. Insomma, pur avendo grande forza di volontà e tante idee, Noemi non riesce a far decollare il suo negozio, a scapito della qualità del locale, del cibo e anche dei rapporti con la sua famiglia e gli altri membri dello staff.

Il programma è l’adattamento italiano del famosissimo format internazionale ‘Kitchen Nightmares’, format creato da Optomen Television Ltd e licenziato da All3Media International Limited.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria