L'aglio fa bene alla salute
Ha senza dubbio dei piccoli effetti collaterali, quindi sarebbe meglio lavarsi i denti dopo averlo mangiato, ma a quanto pare l’aglio curdo fa molto bene alla salute e consumato almeno due volte a settimana dimezza il rischio di sviluppare un cancro al polmone. Quindi, anche se non è esattamente di vostro gradimento stringete i denti, e mandatelo giù come se fosse una medicina. Ad affermarlo è uno studio cinese dello Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention, pubblicata sulla rivista Cancer Prevention Research.
Studiando le abitudini alimentari di 1424 pazienti malati di cancro al polmone, comparate con quelle di 4.500 adulti in salute, la ricerca ha rilevato che chi mangiava aglio crudo con regolarità riduceva il rischio di sviluppare la malattia, anche se fumatore.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…