L'aglio fa bene alla salute
Ha senza dubbio dei piccoli effetti collaterali, quindi sarebbe meglio lavarsi i denti dopo averlo mangiato, ma a quanto pare l’aglio curdo fa molto bene alla salute e consumato almeno due volte a settimana dimezza il rischio di sviluppare un cancro al polmone. Quindi, anche se non è esattamente di vostro gradimento stringete i denti, e mandatelo giù come se fosse una medicina. Ad affermarlo è uno studio cinese dello Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention, pubblicata sulla rivista Cancer Prevention Research.
Studiando le abitudini alimentari di 1424 pazienti malati di cancro al polmone, comparate con quelle di 4.500 adulti in salute, la ricerca ha rilevato che chi mangiava aglio crudo con regolarità riduceva il rischio di sviluppare la malattia, anche se fumatore.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…