Tutte le proprietà benefiche del sale rosa dell’Himalaya
- Il nostro intestino lo assorbe meno, il che è un bene, e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.
- E’ l’unico che unisce al cloruro di sodio altri 84 oligoelementi, tutti quelli di cui abbiamo bisogno, nelle giuste proporzioni.
- L’impiego di sale rosa dell’Himalaya, in sostituzione del comune sale da cucina, limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, poiché il suo contenuto di cloruro di sodio è decisamente ridotto.
- Controlla i livelli di acqua presenti nell’organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.
- Promuove un equilibrio stabile del PH a livello delle cellule, cervello incluso.
- Aiuta la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.
- Favorisce il miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo.
- Supporta la respirazione e la circolazione e riduce i crampi.
- Accresce la forza delle ossa.
- Promuove la salute dei reni rispetto all’uso del comune sale da cucina.
- Favorisce un sonno migliore e regolare.
- Il sale rosa non essendo raffinato, cioè non trattato chimicamente in alcun modo, non ha nessuna aggiunta di antiagglomeranti o altri componenti chimici.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…