Tutte le proprietà benefiche del sale rosa dell’Himalaya
ll sale rosa dell’Himalaya ha molte proprietà e porta benefici per la ritenzione idrica e l’ipertensione.
- Il nostro intestino lo assorbe meno, il che è un bene, e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.
- E’ l’unico che unisce al cloruro di sodio altri 84 oligoelementi, tutti quelli di cui abbiamo bisogno, nelle giuste proporzioni.
- L’impiego di sale rosa dell’Himalaya, in sostituzione del comune sale da cucina, limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, poiché il suo contenuto di cloruro di sodio è decisamente ridotto.
- Controlla i livelli di acqua presenti nell’organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.
- Promuove un equilibrio stabile del PH a livello delle cellule, cervello incluso.
- Aiuta la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.
- Favorisce il miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo.
- Supporta la respirazione e la circolazione e riduce i crampi.
- Accresce la forza delle ossa.
- Promuove la salute dei reni rispetto all’uso del comune sale da cucina.
- Favorisce un sonno migliore e regolare.
- Il sale rosa non essendo raffinato, cioè non trattato chimicamente in alcun modo, non ha nessuna aggiunta di antiagglomeranti o altri componenti chimici.
