Tutte le proprietà benefiche del sale rosa dell’Himalaya

221

ll sale rosa dell’Himalaya ha molte proprietà e porta benefici per la ritenzione idrica e l’ipertensione.

  • Il nostro intestino lo assorbe meno, il che è un bene, e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.
  • E’ l’unico che unisce al cloruro di sodio altri 84 oligoelementi, tutti quelli di cui abbiamo bisogno, nelle giuste proporzioni.
  • L’impiego di sale rosa dell’Himalaya, in sostituzione del comune sale da cucina, limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, poiché il suo contenuto di cloruro di sodio è decisamente ridotto.
  • Controlla i livelli di acqua presenti nell’organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.
  • Promuove un equilibrio stabile del PH a livello delle cellule, cervello incluso.
  • Aiuta la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.
  • Favorisce il miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo.
  • Supporta la respirazione e la circolazione e riduce i crampi.
  • Accresce la forza delle ossa.
  • Promuove la salute dei reni rispetto all’uso del comune sale da cucina.
  • Favorisce un sonno migliore e regolare.
  • Il sale rosa non essendo raffinato, cioè non trattato chimicamente in alcun modo, non ha nessuna aggiunta di antiagglomeranti o altri componenti chimici.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *