Zuppa di farro ai funghi: una zuppa regale
Ecco la ricetta per una zuppa con farro, i funghi finferli e caprino saporita e dal gusto regale.
Ricetta
- Sciacquate il farro in acqua fredda e fatelo cuocere in abbondante acqua bollente salata
- Scolatelo e passatelo in acqua fredda pre bloccarne la cottura
- Quindi mettetelo da parte
- Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine regolari
- Scaldate l’olio in una padella con l’aglio mondato e schiacciato e unitevi i funghi
- Fateli saltare per circa 5 minuti a fiamma viva a aggiungete il farro, mescolate e fate insaporire per qualche minuto
- Unite il brodo ben caldo e il caprino
- Mescolate e cuocete il tutto per ottenere una consistenza cremosa nè acquosa nè secca
- Regolate di sale e pepe
- Spegnete la fiamma e aggiungete l’olio rimasto a crudo e le erbe aromatiche lavate
- Mescolate e servite ben caldo con una manciata di pepe nero macinato.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…