Zuppa di farro ai funghi: una zuppa regale

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150 gr di farro, 200 gr di finferli, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale, 100 gr di formaggio caprino, timo, maggiorana, olio evo, sale e pepe in grani.

Farro

Ecco la ricetta per una zuppa con farro, i funghi finferli e caprino saporita e dal gusto regale.

Ricetta

  1. Sciacquate il farro in acqua fredda e fatelo cuocere in abbondante acqua bollente salata
  2. Scolatelo e passatelo in acqua fredda pre bloccarne la cottura
  3. Quindi mettetelo da parte
  4. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine regolari
  5. Scaldate l’olio in una padella con l’aglio mondato e schiacciato e unitevi i funghi
  6. Fateli saltare per circa 5 minuti a fiamma viva a aggiungete il farro, mescolate e fate insaporire per qualche minuto
  7. Unite il brodo ben caldo e il caprino
  8. Mescolate e cuocete il tutto per ottenere una consistenza cremosa nè acquosa nè secca
  9. Regolate di sale e pepe
  10. Spegnete la fiamma e aggiungete l’olio rimasto a crudo e le erbe aromatiche lavate
  11. Mescolate e servite ben caldo con una manciata di pepe nero macinato.

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