Zucchine fredde al formaggio

Questa ricetta con le zucchine pu andare come contorno (un po’ sostanzioso) oppure, se sei alla ricerca di antipasti estivi sfizioni e facili, eccoti una ricetta facile e veloce. Lavate le zucchine e tagliatele a met per il lungo. Lessatele in acqua leggermente salata, scolatele e lasciatele raffreddare. Scavare un po’ la polpa con un cucchiaino e condire con un filo d’olio. Versate il formaggio Jocca in una terrina ed unirvi un trito di basilico, prezzemolo ed erba cipollina. Mescolate bene e ponete un po’ del composto sopra le barchette di zucchine. Disporle su un piatto di portata e servirle fredde come antipasto.

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa