Questa ricetta con le zucchine pu andare come contorno (un po’ sostanzioso) oppure, se sei alla ricerca di antipasti estivi sfizioni e facili, eccoti una ricetta facile e veloce. Lavate le zucchine e tagliatele a met per il lungo. Lessatele in acqua leggermente salata, scolatele e lasciatele raffreddare. Scavare un po’ la polpa con un cucchiaino e condire con un filo d’olio. Versate il formaggio Jocca in una terrina ed unirvi un trito di basilico, prezzemolo ed erba cipollina. Mescolate bene e ponete un po’ del composto sopra le barchette di zucchine. Disporle su un piatto di portata e servirle fredde come antipasto.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…