Questa ricetta con le zucchine pu andare come contorno (un po’ sostanzioso) oppure, se sei alla ricerca di antipasti estivi sfizioni e facili, eccoti una ricetta facile e veloce. Lavate le zucchine e tagliatele a met per il lungo. Lessatele in acqua leggermente salata, scolatele e lasciatele raffreddare. Scavare un po’ la polpa con un cucchiaino e condire con un filo d’olio. Versate il formaggio Jocca in una terrina ed unirvi un trito di basilico, prezzemolo ed erba cipollina. Mescolate bene e ponete un po’ del composto sopra le barchette di zucchine. Disporle su un piatto di portata e servirle fredde come antipasto.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…