Mondate le zucchine togliendo l’estremit. Lavatele e con un taglia verdure a mano o elettrico tagliatele a filettino sottili come capelli d’angelo. In una grande padella scaldate su fiamma vivace l’olio; unite le zucchine mescolando spesso e cuocetele su fiamma vivace per un paio di minuti o finchè sono ammorbidite ma ancora al dente.
Salate, mescolatele ancora; passatele in un piatto e strizzatevi sopra il sugo di limone. Potete servirle a piacere calde o fredde
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…