Vellutata di zucchine e patate arricchita
- Lavate le patate, sbucciatele e mondatele a cubetti
- Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti
- In una casseruola per le minestre fate sciogliere una grossa noce di burro
- Sfumate il porro (o lo scalogno) tagliato sottile
- Versate le patate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua tiepida di tanto in tanto
- Versate le zucchine a cubetti
- Aggiungete il dado vegetale e mescolate perchè si sciolga totalmente
- Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti
- Nel frattempo affettate a cubetti il pomodoro e lavate il basilico
- A cottura ultimata passate le verdure nel robot da cucina
- Versate nei piatti e condite con i pomodori, un po’ di peperoncino tritato, abbondante parmigiano e il basilico fresco
- Cospargete con un filo d’olio
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…