Vellutata di zucchine e patate arricchita

  1. Lavate le patate, sbucciatele e mondatele a cubetti
  2. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti
  3. In una casseruola per le minestre fate sciogliere una grossa noce di burro
  4. Sfumate il porro (o lo scalogno) tagliato sottile
  5. Versate le patate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua tiepida di tanto in tanto
  6. Versate le zucchine a cubetti
  7. Aggiungete il dado vegetale e mescolate perchè si sciolga totalmente
  8. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti
  9. Nel frattempo affettate a cubetti il pomodoro e lavate il basilico
  10. A cottura ultimata passate le verdure nel robot da cucina
  11. Versate nei piatti e condite con i pomodori, un po’ di peperoncino tritato, abbondante parmigiano e il basilico fresco
  12. Cospargete con un filo d’olio

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa