Vellutata di zucchine e patate arricchita
- Lavate le patate, sbucciatele e mondatele a cubetti
- Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti
- In una casseruola per le minestre fate sciogliere una grossa noce di burro
- Sfumate il porro (o lo scalogno) tagliato sottile
- Versate le patate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua tiepida di tanto in tanto
- Versate le zucchine a cubetti
- Aggiungete il dado vegetale e mescolate perchè si sciolga totalmente
- Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti
- Nel frattempo affettate a cubetti il pomodoro e lavate il basilico
- A cottura ultimata passate le verdure nel robot da cucina
- Versate nei piatti e condite con i pomodori, un po’ di peperoncino tritato, abbondante parmigiano e il basilico fresco
- Cospargete con un filo d’olio
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…