Uova nei peperoni, una ricetta facile e buonissima
Quella delle uova nei peperoni è una ricetta facile e buonissima da preparare in poco tempo per portare in tavola un piatto colorato da vere creative.
Preparazione e ricetta
- Passate in forno riscaldato a 150°C per dieci minuti i peperoni interi ben lavati
- Togliete dal forno, lasciateli raffreddare poi tagliateli per il verso della lunghezza
- Puliteli, eliminando semi e filamenti più duri. Immergete i pomodori in acqua bollente per un attimo e spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
- Saltate la polpa di pomodori in padella con un po’ di olio per dieci minuti e infine aggiustatela di sale. Farcite con la polpa dei pomodori i gusci di peperoni, versate in ciascuno un albume e poneteli a cuocere in forno per 15 minuti
- Toglieteli dal forno e distribuite adesso per ciascun guscio un tuorlo
- Appoggiate i peperoni sulle fette di pane e ripassate il tutto in forno per 5 minuti
- Decorate con le foglie di basilico portate a tavola.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…