Tortino di Alici

Preparazione

Il tortino di alici è una vera delicatezza. Prima di iniziare la preparazione, ricordate di pulire pesce o di acquistarlo già pulito.

  1. Lessate le patate e tagliatele a fettine, tagliate sempre a fette anche i vostri pomodori.
  2. In una teglia rotonda, passate sul fondo un filo d’olio. Stendete poi uno strato di patate, uno di alici (aperte a libro), uno di pomodoro e via così fino a esaurimento degli ingredienti.
  3. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e in infornate a 180 gradi per 20-30 minuti. 

 Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa