Torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote

262

Per la base, 400 g di carote, 150 g di datteri, 200 g di mandorle ammollate, 2 limoni, 1 cucchiaio di burro di cocco, 1 cucchiaio di sciroppo d’uva, 2 cucchiai di vaniglia, Per la farcia, 100 g di mandorle ammollate, 200 g di scaglie di cocco, 2 cucchiai di sciroppo d’uva.

torta senza cottura e senza farina

Celiaci, crudisti e amanti delle torte senza cottura, ecco una torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote ! E’ una ricetta da provare assolutamente per cucinare un dolce senza glutine.

Ricetta

  1. Frullate 100 g di mandorle, aggiungete le scaglie di cocco e un cucchiaio di sciroppo d’uva
  2. Continuate a frullare finchè non otterrete un composto vellutato
  3. Frullate rapidamente le carote crude pulite, i datteri, le mandorle e la scorza di limone
  4. Mettete in una terrina lo sciroppo d’uva, il burro di cocco e la vaniglia, mescolate bene e aggiungete il composto di carote
  5. Riponete in frigo per solidificare
  6. Trasferite in uno stampo a cerniera i due composti alternati
  7. Trasferite nuovamente in frigorifero e decorate a piacere.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *