Torta senza cottura alla nutella e mascarpone
Questa torta senza cottura o del cheesecake al mascarpone e nutella è facilissima e deliziosa. Vediamo la ricetta.
Ricetta e procedimento
- Per prima cosa preparate la base, sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria, tritate finemente i biscotti in un mixer e versate tutto in una ciotola. Amalgamate bene il tutto
- Foderate una tortiera da 22-24 cm con la carta da forno e versate il composto di biscotti, compattate bene il composto su tutta la superficie della tortiera
- Nel frattempo preparate la farcia, montate la panna a neve ben ferma e aggiungete, un cucchiaio alla volta, il mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
- Aggiungete quindi la vanillina. Versate il composto sulla base compattandolo bene e mettete in frigorifero a riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela sulla torta
- Potete decorare con la panna o lasciare la torta “al naturale” aggiungendo quelche nocciola!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…