Torta salata, porri taleggio e zenzero: che bontà!
Avete già assaggiato una torta salata al taleggio? Questa con lo zenzero e i porri è davvero da urlo!
Ricetta
- Soffriggere in poco olio i porri e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo per circa 10 minuti
- All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
- Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore più delicato, tipo primo sale).
- Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe
- Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.
Leggi anche:
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…