Torta salata, porri taleggio e zenzero: che bontà!
Avete già assaggiato una torta salata al taleggio? Questa con lo zenzero e i porri è davvero da urlo!
Ricetta
- Soffriggere in poco olio i porri e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo per circa 10 minuti
- All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
- Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore più delicato, tipo primo sale).
- Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe
- Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…