Torta di zucca e cioccolato

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300 grammi di farina, 200 grammi di zucca, 3 uova, 100 grammi di fondente, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 100 grammi di burro, latte q.b e un pizzico di sale.

Torta di zucca e cioccolato

Preparazione

La zucca è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci, durante tutto l’inverno, perché ha un sapore delicato che sposa bene con il cioccolato.

  1. Stufate al forno la zucca. Una volta cotta passatela con il passaverdura. È un’operazione lunga. Ci vorranno almeno 45 minuti a 180 gradi. Intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  2. In una ciotola, unite la farina, le uova, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Unite quindi la zuppa e il cioccolato fuso.
  3. Disponete il vostro impasto in una teglia e infornate per 180 gradi per circa 40 minuti.

Foto | Pinterest

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