Torta di zucca e cioccolato
300 grammi di farina, 200 grammi di zucca, 3 uova, 100 grammi di fondente, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 100 grammi di burro, latte q.b e un pizzico di sale.
Preparazione
La zucca è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci, durante tutto l’inverno, perché ha un sapore delicato che sposa bene con il cioccolato.
- Stufate al forno la zucca. Una volta cotta passatela con il passaverdura. È un’operazione lunga. Ci vorranno almeno 45 minuti a 180 gradi. Intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
- In una ciotola, unite la farina, le uova, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Unite quindi la zuppa e il cioccolato fuso.
- Disponete il vostro impasto in una teglia e infornate per 180 gradi per circa 40 minuti.
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