Sbatti le uova con lo zucchero fino a creare un composto schiumoso, aggiungi la farina, lo yogurt, il lievito molto lentamente. Aggiungo olio e continuo a girare finch nel composto non si formano le bolle. In una pirofila metto la carta forno e aggiungo il composto. Unisci a raggiera le mele tagliate a spicchi e dai una spruzzata di cannella. Riscalda il forno a 180, inforna e cuoci per circa 35 minuti a seconda del forno.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…