Sbatti le uova con lo zucchero fino a creare un composto schiumoso, aggiungi la farina, lo yogurt, il lievito molto lentamente. Aggiungo olio e continuo a girare finch nel composto non si formano le bolle. In una pirofila metto la carta forno e aggiungo il composto. Unisci a raggiera le mele tagliate a spicchi e dai una spruzzata di cannella. Riscalda il forno a 180, inforna e cuoci per circa 35 minuti a seconda del forno.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…