Torta con farina di riso biologico allo yogurt

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250 g di farina di riso biologico; 200 g di yogurt bianco magro; 1 bustina di lievito; 1 uovo; latte parzialmente scremato 200 ml; 3 cucchiai di zucchero bianco.

Torta con farina di riso biologico allo yogurt

Io l’ho fatta così:

  1. Ho setacciato la farina di riso biologica (acquistata al supermercato)
  2. Ho incorporato l’uovo e dopo aver mescolato ho aggiunto zucchero e latte finchè non ho visto il composto morbido e cremoso
  3. Ho aggiunto lo yogurt e ho mescolato ancora insieme al lievito
  4. Ho infornato per mezz’ora alla temperatura più bassa del mio forno nella teglia imburrata

Per la glassa ho fatto così:

Avevo una confezione di Torta Cameo allo Yogurt da cui ho estratto la busta con il preparato per fare la crema. L’ho mescolata con lo yogurt bianco e l’ho messa in freezer per 20 minuti. Poi, quando la torta si è raffreddata, l’ho spalmata sopra e il risultato era delizioso!

Un dolce davvero leggero con un solo uovo e una farina leggerissima. Un esperimento ben riuscito.

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