Il topinambur è un tubero il cui sapore sembra un mix tra carciofo e patata e fa molto bene perchè ricco di sali minerali. Anche detto carciofo di Gerusalemme, si presta a fare piatti gustosi come questa una ricetta con il topinambur per contorno: il topinambur in padella. Se volete portare in tavola un contorno innovativo e originale, che non siano le solite patate al forno, provatelo e lascerete tutti a bocca aperta!
Ricetta
Potete proporre i topinambur come contorno di carni allo spezzatino o con il brasato, o ancora con gli arrosti di pesce e accompagnato da un buon vino bianco.
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…