Tocchetti di pollo in salsa di carciofi e finocchio
Quella dei tocchetti di pollo in salsa di carciofi e finocchio è una ricetta di un piatto unico squisita. Prepariamola per cena, che cosa ne dite?
Ricetta
- Pulite i carciofi fino ad ottenere i cuori e fateli a fettine
- Mettetele in acqua e limone
- Affettate la cipolla e doratela nell’olio
- Incorporate i carciofi e le foglie di finocchio tagliate e pezzetti
- Salate e fate cuocere 15 minuti, poi aggiungete acqua e vino e continuate la cottura per 40 minuti almeno o finchè i carciofi non raggiungono la vostra consistenza desiderata
- Prelevatene i 2/3 dalla pentola e riduceteli in crema con il frullatore ad immersione. Mettete la crema di carciofi da parte.
- A questo punto, prendete i petti di pollo, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti
- Metteteli nel sugo di carciofi
- Fate cuocere girando di tanto in tanto i petti di pollo
- Salate e pepate ancora. Spegnete e servite dopo 10 minuti circa in un unico piatto con la crema di carciofi sui tocchetti di pollo.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…