Tiramisù estivo alle fragole, senza caffè e con tanta frutta
Tiramisù estivo alle fragole? Guardate come è facile e squisita questa ricetta! Da leccarsi i baffi non trovate? Con l’aggiunta di cocco la riuscita di questo dessert è davvero assicurata.
Ricetta
- Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso
- Mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
- Cuocete a fuoco lento finché la crema non si addensa
- Fate raffreddare completamente
- Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
- Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
- Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti
- Lavate e tagliate a pezzi le fragole
- Fatene macerare una metà con zucchero e poco limone
- Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
- Fate gli strati del tiramisù in questo modo
- Alla fine ricoprite di panna e fragole capovolte
- Fate raffreddare in frigo il tiramisù estivo alle fragole e servitelo.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…