Tartellette al mascarpone e frutta

275

Un rotolo di pasta frolla, 150 gr di mascarpone freddo, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore all’arancia, 4 fette di ananas sciroppato, ciliegie sciroppate, cedro candito.

Tartellette

Questa ricetta facile per fare le tartellette vi sorprenderà di gusto: al mascarpone e frutta fresca! Ecco come si fanno.

Ricetta

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Fatele raffreddare
  • Mettete il mascarpone freddissimo in una ciotola, unitevi lo zucchero a velo e lavorate aggiungendo il liquore all’arancia
  • Trasferite la crema perfettamente miscelata in una sacca da pasticcere e riempite le tartellette
  • Spezzettate l’ananas sciroppato ed in triangolini
  • Distribuite su ciascuna tartelletta le mezze ciliegie e i triangolini di ananas
  • Completate con cedro candito a piacere.

Varianti e consigli

Potete variare la ricetta con base di crema pasticcera e variando la frutta con frutti di bosco o more.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *