Tartellette al mascarpone e frutta
Un rotolo di pasta frolla, 150 gr di mascarpone freddo, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore all’arancia, 4 fette di ananas sciroppato, ciliegie sciroppate, cedro candito.
Questa ricetta facile per fare le tartellette vi sorprenderà di gusto: al mascarpone e frutta fresca! Ecco come si fanno.
Ricetta
- Preparate 8 tartellette con la pasta frolla
- Fatele raffreddare
- Mettete il mascarpone freddissimo in una ciotola, unitevi lo zucchero a velo e lavorate aggiungendo il liquore all’arancia
- Trasferite la crema perfettamente miscelata in una sacca da pasticcere e riempite le tartellette
- Spezzettate l’ananas sciroppato ed in triangolini
- Distribuite su ciascuna tartelletta le mezze ciliegie e i triangolini di ananas
- Completate con cedro candito a piacere.
Varianti e consigli
Potete variare la ricetta con base di crema pasticcera e variando la frutta con frutti di bosco o more.
Leggi anche:

