Quella del Tabulè è una ricetta libanese che si prepara con il bulgur. E’ davvero ottima e rinfrescante a base di verdure crude, menta e ovviamente bulgur per una insalata della tradizione libanese conosciuta in tutto il mondo.Ricetta
Varianti del tabulè
Tagliate a quadratini un peperone rosso piccolo, una cipollina piccola, un cetriolo grande, un peperoncino e aggiungetelo al tabulè prima di irrorare con la salamoia. Irrorate e aggiungete un mix di spezie per cous cous preparato. Lasciate raffreddare come nella ricetta precedente e il risultato sarà una insalata a base di bulgur cous cous ancora più buona e rinfrescante.
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…