Quella del Tabulè è una ricetta libanese che si prepara con il bulgur. E’ davvero ottima e rinfrescante a base di verdure crude, menta e ovviamente bulgur per una insalata della tradizione libanese conosciuta in tutto il mondo.Ricetta
Varianti del tabulè
Tagliate a quadratini un peperone rosso piccolo, una cipollina piccola, un cetriolo grande, un peperoncino e aggiungetelo al tabulè prima di irrorare con la salamoia. Irrorate e aggiungete un mix di spezie per cous cous preparato. Lasciate raffreddare come nella ricetta precedente e il risultato sarà una insalata a base di bulgur cous cous ancora più buona e rinfrescante.
Leggi anche:
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…