Soufflé di ricotta salato, la ricetta da urlo!

Una ricetta semplicemente deliziosa quella del soufflé di ricotta salato, che potrete servire con contorni di verdure grigliate, insalate o con altri salumi e formaggi. E la cena è perfetta!

Ricetta

  • Tritate finemente lo scalogno e stufatelo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e 2 di acqua
  • In una terrina mescolate la ricotta fino a renderla cremosa, insaporitela con sale, pepe e lo scalogno stufato
  • Incorporate gli albumi precedentemente montati a neve, il pecorino grattugiato  e versate il composto ottenuto in una terrina oliata o nelle cocotte monodose
  • Cuocete in forno già caldo a 135°C per circa 30 minuti
  • Sfornate e lasciate intiepidire
  • Preparate una bella insalata e servite il vostro soufflé di ricotta salato da urlo!

Leggi anche:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa