Sformato di spinaci saltati e ricotta
Siete alla ricerca di una ricetta facile e veloce per la cena? Lo sformato di spinaci saltati e ricotta è pronto in pochi minuti!
Preparazione
- Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e passateli al mixer
- Saltateli per qualche minuto in una padella antiaderente con il burro in cui avete fatto rosolare gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati
- Fateli insaporire per una decina di minuti
- Ritirateli dal fuoco e, una volta intiepiditi, incorporatevi le uova intere, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, la ricotta, la farina, la noce moscata e la scorza di limone
- Mescolate e, se l’impasto risultasse troppo duro, ammorbiditelo con qualche cucchiaio di latte
- Sistemate il composto in una pirofila imburrata e infarinata, distribuite sulla superficie il resto del parmigiano e cuocete per 30 minuti nel forno 220°C
Servite.
Soufflè di spinaci originale
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…