Secondi e antipasti di pesce: la Ricciola al Marsala

  1. Infarinate i tranci di Ricciola già tagliati o dopo aver pulito e tagliato il pesce
  2. Dorateli 2 minuti per lato nel burro con la Salvia e il Rosmarino
  3. Sfumateli con mezzo bicchiere di Marsala, salate e trasferite nei piatti da portata con contorno di patate o insalata mista
  4. Unite al fondo di cottura 1 cucchiaino di farina stemperato in mezzo bicchiere di brodo vegetale
  5. Fate addensare il condimento
  6. Versate la salsina sul pesce

Vino consigliato: Grechetto o Greco di Tufo

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa