Scones con cheddar e crema alle erbe
450 gr di farina, sale qb, 10 gr di bicarbonato, una bustina di lievito, 200 ml di latte, 2 tuorli, 1 albume e 30 gr di mandorle tritate, farcia, 150 gr di formaggio cheddar, semi di sesamo, erba cipollina, 20 gr di origano, 150 ml di panna acida, pepe, 1 fetta di prosciutto
Guardate qui che antipasto finger food sfizioso: gli Scones con cheddar e crema alle erbe!
Ricetta
- Mescolate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo
- Tagliate a dadini il Cheddar e unitelo al composto
- Stendete l’impasto e ritagliate con un coppapasta gli scones
- Guarnite con semi di sesamo e infornate a 200° per 25 minuti
- Sminuzzate 1/2 mazzetto di erba cipollina, 20 gr di origano e unite 1550 ml di panna acida, sale e pepe per ottenere la crema
- Farcite gli scones con la crema e il prosciutto.
Leggi anche:
