Ricetta sangria direttamente dalla Spagna. Sbucciate tutta la frutta e tagliatela a fettine. Mettetela in una terrina, spolverizzate con lo zucchero, aggiungete il vino rosso, il Madera e l’Angostura. Coprite il recipiente e ponete la frutta a macerare in frigorifero per circa 2 ore quindi versate il tutto in una caraffa. Al momento di servire aggiungetevi un po’ di selz o un pochino di acqua tonica.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…