Tagliate a fette sottili la fesa e appiattitela con il batticarne. Sopra ogni fetta stendete una fetta di prosciutto ed al centro una fogliolina di salvia. Arrotolate le fettine e infilzatele a tre per volta su uno stecchino, mettendo una foglia di salvia tra una e l’altra. Fate rosolare al burro per 15 minuti. Prima di servire, togliete gli stecchini e coprite i saltimbocca con il fondo di cottura.
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…