La salsa argentina Chimichurri è una salsa che si usa tradizionalmente come accompagnamento della carne arrosto, come ad esempio l’Asado argentino. E’ simile alla salsa verde, con la quale condivide la base di prezzemolo fresco, ma ancora più speziata e dal sapore forte e deciso.
Ricetta
Della salsa argentina Chimichurri va detto che è davvero buffa la leggenda che circola in merito alla nascita del suo nome: si narra che venne inventata da un certo capitano Mccurry che difendeva la questione Argentina. Nel tempo i latini d’America, nel tramandare questo nome per loro difficile da pronunciare, finirono per chiamarla Chimichurri (da Mccurry). Della salsa argentina Chimichurri esiste anche una versione rossa, con peperone e peperoncino.
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…