La salsa argentina Chimichurri è una salsa che si usa tradizionalmente come accompagnamento della carne arrosto, come ad esempio l’Asado argentino. E’ simile alla salsa verde, con la quale condivide la base di prezzemolo fresco, ma ancora più speziata e dal sapore forte e deciso.
Ricetta
Della salsa argentina Chimichurri va detto che è davvero buffa la leggenda che circola in merito alla nascita del suo nome: si narra che venne inventata da un certo capitano Mccurry che difendeva la questione Argentina. Nel tempo i latini d’America, nel tramandare questo nome per loro difficile da pronunciare, finirono per chiamarla Chimichurri (da Mccurry). Della salsa argentina Chimichurri esiste anche una versione rossa, con peperone e peperoncino.
Leggi anche:
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…